注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抗日小说《老剃刀》,小说《你我的职场》

民间隐侠孤身杀敌。各种职场人生

 
 
 

日志

 
 

【原创】抗日小说《老剃刀》7  

2014-01-07 12:22:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       半个月过去,老王的活动竟然起到了意想不到的作用。
       受伤的鬼子,恢复一段时间以后是肯定要被送回日本的。即使不回去,也不能上战场了。
       这让那些怕死或不想打仗的鬼子产生了希望,他们很渴望被来上这么一下。
       要不是核查严格,他们都有可能用类似的方式自残。
       于是,很奇怪地,有的鬼子怕夜间站岗,有的却很愿意去。
       鬼子军官们也意识到了这个问题的可怕,老王的奇特方式摧毁了鬼子的士气。
       沈阳的日军大本营为这事开会讨论了几天。抓人,没有线索。最后,他们想出一招。
       老王的行动基本没有停止,虽然鬼子的防备越来越严密,但神出鬼没的老王总能抓住他们的空当,以迅雷不及掩耳之势结束战斗,撤离现场
       这天晚上,老王又上了房顶,目标仍是火车站。
       为什么老王只选火车站呢?老王在开始就确定了自己的计划:只攻一点,这样鬼子就不能猜出老王的住所,他可能来自火车站东西南北四个方向。这也确实迷惑了鬼子,致使他们无法定向搜索,排出的暗探也只能是到处瞎转。
       在房脊上飘移的老王,置街上巡逻的鬼子于不顾,直向火车站方向前进。
       街上的鬼子,根本看不见,也听不见老王。
       自然门练到巅峰,能在地上的空笸箩沿上飞速走圈,轻轻的笸箩沿上走着一百多斤的人,竟然稳如磐石。
       老王在屋顶上跑,就像一阵微风飘过,下面的鬼子根本就感觉不到。
       老王到了火车站附近。
       突然,老王感到有点异样。
       今天街上的鬼子比以前稍微少了一点,但和平时的鬼子不一样。
       平时的鬼子,用练武人的感觉来说,没有气场。
       今天的鬼子,尽管穿着士兵的衣服,但带着一股特别的气势。
       都是练家子。
       哦,来了。老王心里念叨着。
       街面上是一个陷阱。
       他早就预料着会有这一天。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017