注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抗日小说《老剃刀》,小说《你我的职场》

民间隐侠孤身杀敌。各种职场人生

 
 
 

日志

 
 

【原创】抗日小说《老剃刀》24  

2014-02-13 10:29:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       自然门的打法,可以用十九个字表示:生;擒;捉;拿;闪;躲;圆;滑;吞;吐;浮;沉;绵;软;巧;脆;化;妙;神。实战而全面。
       佐田还没弄明白怎么回事,老王已经闪电般地出手,给了他两记耳光。
       这两记耳光,老王一是为了出气,二是试探佐田的功夫深浅,三是为了激怒佐田。
       果然,佐田恼羞成怒,本来头上就被打出两个包,耳朵还淌着血,又挨了两个耳光,佐田猛扑过来,门户大开。
       老王不闪不躲,使出自然门贴身近战的手法,挥、劈、撩、砍、搂、闪、展,佐田被打得晕头转向。
       恍惚之间,佐田觉得这人可能就是自己一直在寻找的对手。
       被突然袭击,又遭受羞辱性的暴打,加上遇到对手的兴奋,想叫人又怕来不及,佐田的脑子里一时间有好几个想法在乱转,这极大地影响了他的战斗力。
       等他稍微缓过神,老王已经从试探性的进攻转为深度发力,如巨锤般的拳脚砸夯似地击在佐田硕大的身体上,佐田被打得跪在了地上。
       这时候,佐田的本能却猛然激发,他一把抓住老王的胳膊,使出全身力气把老王扭过来,想用寝技锁住老王。
       他紧紧锁住老王的胳膊,习惯性地做出反关节动作,他感到了老王的反作用力,这力量大得惊人,这小老头竟然这么厉害,这是他从未见识到的。
       他甚至开始自省,自省自己以前的狂妄,又幻想着以前被制服的对手求生不能求死不得的绝望表情,似乎又听见了以前的对手骨头断裂的声音,他不由得开始狞笑,这个小老头绝对逃脱不了他的铁钳般的束缚。他似乎看见了老鬼子在庆功宴上在对他敬酒,看见了衣锦还乡之后伙伴们的羡慕的目光,听他讲述自己的神勇。
       他听见了自己想要的骨头断裂的声音。
       同时双臂一阵剧痛。
       双臂软坨坨地垂下。
       那是他自己的骨头发出的声音。
       老王被佐田抓住胳膊的那一刻,就十分懊恼,他本来打算干净利索地结束战斗,没想到竟然被这肮脏的手抓住,抓紧,贴近那猥琐的身躯,甚至闻到一股腥臊味。
       老王使出七分力量,抵住佐田的疯狂。一边托住佐田的肘部,利用佐田的力量,突然发力,折断了佐田的双臂。
       佐田似乎傻了,直愣愣地看着老王,似乎弄不明白这个小老头是如何做到这样的。
       然后他就彻底失去了思维。
       老王把他送回了老家。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017