注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抗日小说《老剃刀》,小说《你我的职场》

民间隐侠孤身杀敌。各种职场人生

 
 
 

日志

 
 

【原创】职场小说《你我的职场》:女副总喜欢上了我  

2014-03-05 10:29:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这个风景区是新开的景点,有自己独特的卖点,大家很多还是第一次来,乐得顺便放松一下。
       中午吃完饭之后,会议就开始了。由于天热,窗户都打开了,窗外传来附近庙里的唱经音乐,连续几天听下来,这音乐印在了小郭的脑袋里,之后过了很多年,他才知道那是《大悲咒》。
       会议围绕着各个项目的下步计划展开,大家都说了自己的想法,有的达成了一致意见,有的还是众说纷纭。难点还是马经理的市场部,三天下来基本没有什么进展。
       晚餐时,大家喝了一点酒。杨总和李总的桌上,谁也不想过去,于是李总开始点名,被点到的不情愿地走了过去,可李总旁边的座还是空着,李总叫道:“小郭,过来!”
       小郭坐到了李总旁边。总算是杨总和蔼可亲,让大家多少放松了一点。
       小郭的机智在这个时候起到了作用,几句得体又幽默的接话,让李总乐得前仰后合,小郭看着李总笑眯眯的眼睛,发现了李总女人中妩媚的一部分。
       晚饭后,大家都来到餐厅外面的露台上,李总把小郭叫到一边,问小郭对会议的看法和对几个人的评价,小郭有分寸又实事求是地做出了回答,李总对小郭的回答很满意。几个老人儿在远处看着小郭这边嘀嘀咕咕。
       李总走了之后,小郭索性笑嘻嘻地走到那几个老人儿旁边。这些人跟小郭也比较熟了,对他的印象也不错,看他过来就问:“李总找你说啥了?挺喜欢你啊!”小郭乐了,说就是问问我对会议的看法。大伙说这回你行了,李总看上你了。小郭哈哈一笑。
       晚上大家照例是打扑克,杨总和李总找上两个老人儿去打麻将了。小郭平时不玩这些,就看着他们打扑克
       第二天早上,习惯早起的小郭走出了房间,来到了院里。只见院里已经有了两个人,门店的两个经理,一男一女,也是和小郭一起应聘来的,由于业务不是公司的主项,销售又一般,所以两个人一直不受重视,同病相怜,走得挺近。
       两人见小郭出来了,男的一通点头哈腰,这是他说话的习惯:“挺早啊,郭部长!”小郭说,啊,平时就起得早。男的提议去山上走走,小郭也不好推辞,三个人就一起往山上走去。
       山里的早晨,清清爽爽,露珠打了一腿。
       一路上,三个人唠的无非还是几天的会议,小郭觉得自己像个电灯泡。
       会议终于结束了,李总安排大家明天正常上班,上班时候交每个人下步工作计划。大家上车回城,到家都已经是半夜了。
       第二天,还没缓过乏的这些人,早晨上班就被通知开会。小郭抓起笔,拿了几张白纸,进了会议室。
       会议室里快坐满了,小郭坐在了靠门不远的角落里。
       开门见山,李总劈头就问身边的秘书老邢:“工作计划我看看。”老邢懵了一下,突然想起来会议最后的安排,就说昨晚回家晚了,还没想好。李总接着往下问,问到了白主任,白主任也是猝不及防,做了同样的回答。李总顿时大怒,连说公司放下工作开了三天会,为的是什么,你们如何如何,怎么带的头,等等
       小郭见事不好,急忙在纸上写了几条,一条一行,凑满了大半页。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017