注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抗日小说《老剃刀》,小说《你我的职场》

民间隐侠孤身杀敌。各种职场人生

 
 
 

日志

 
 

【原创】职场小说《你我的职场》:两个老总的信任  

2014-03-06 10:13:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       李总还在那对着老邢和白主任喊着:“能干不?不能干就吱声!”
       老邢实在忍不住了:“不干就不干!谢谢!”说完就离开了会议室。
       李总见势头不对,稍微收敛了一些:“写完的都交上来!”
       陆陆续续交上去了几份,李总一边看一边问:“还有没交的是怎么回事?”
       大家面面相觑,没人吱声。贾经理见状咳嗽了几声:“我们部门的计划年初就交了,也没有什么变化,还是按那个执行。”
       李总看了一通,把几份计划扔回桌子上:“不行,都拿回去重写,明天交到办公室,散会!”
       大家灰溜溜地走出了会议室。
       小郭回到办公室,看见老邢坐在沙发上,就过去问他:“那么激动干啥?”
       这一问,老邢又来劲了:“这个破地方我早呆够了,要不我也想走呢!”
       这时,白主任进来了,眼圈有点红,把笔记本往桌子上一摔:“太气人了,我不干了!”
       小郭深知,这段时间白主任是任劳任怨,受了不少委屈,但小郭一时不知道怎么劝她。
       老邢和白主任的辞职办得很快,白主任把要交接的东西送到杨总那,和老邢一起走出了公司。
       小郭和另外几个人把他们俩送到外面,说了几句,两人就走了。
       小郭闷声不响地回到了办公室,虽说只少了一个人,但办公室立刻显得空了不少。
       小张和李师傅、高师傅都在屋里,大家谁也不说话,假装整理着手里的工作。
       下午,短发的小王笑吟吟地进来了:“郭部长,杨总找你。”
       小郭拿着笔和本来到了杨总的办公室。
       杨总坐在办公桌后,看见小郭进来了说了声:“来了,郭儿!”
       这是杨总习惯的打招呼,有时候简略成“来!郭儿!”
       李总也在。两人示意小郭坐下。
       杨总开口了:“人事这方面有啥感受啊?”
       小郭说不太懂,一点一点做呢。
       杨总:“办公室这块也拿起来行不?”
       小郭说行。
       杨总说行,白主任的这些东西你都拿过去,就坐她那个桌,别的没啥事了。
       小郭说那我先过去了。两人笑着看着小郭,说去吧。
       小郭捧着那堆东西走出来,看见小王坐在那看着他笑:“我帮你拿啊?”
       小郭说不用不用,在办公室那三个人诧异的眼光里走进屋,把东西放在白主任的桌子上,自己回到了自己的座位上。他实在不好意思一下子就坐在那。
       李师傅是和杨总一起长大的,心眼不少,一看这架势就过来问:“让你当主任了?”
       小郭说是。李师傅说你行,你干这活行。小郭说行啥啊。
       老老实实的高师傅也过来说,挺好,挺好。
       小张坐在那纹丝没动,眼皮都没抬。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017