注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抗日小说《老剃刀》,小说《你我的职场》

民间隐侠孤身杀敌。各种职场人生

 
 
 

日志

 
 

【原创】职场小说《你我的职场》:小娜浑圆的肩膀  

2014-03-09 09:20:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       宣传稿得到了杨总和李总的赞赏,碰巧杨总一个在电视台做广告的朋友也在,也说写得不错。杨总当时就说,郭儿,以后成立一个企划部,你做企划吧。小郭心说,企划是啥啊。
       天气闷热,人们都昏昏欲睡。
       市场部的大厅里,都是一个个的不透明隔断,如果里面睡着几个,外面根本看不见。
       小郭照例是挨个屋溜达。
       这溜达贵在坚持,去勤了,大家就习惯了,如果冷不丁去一趟,谁也不舒服。
       现在大伙看见小郭进来,都觉得是再正常不过的事。
       小郭进了市场部,在屋里一通晃,就听见角落的隔断里有声音。
       他慢慢晃了过去,映在眼帘里的是市场主管小娜浑圆的肩膀。大夏天的,小娜的吊带裙紧贴在身上,趴在桌上睡得正香。小郭摇摇头走开了。
       小娜是市场部里面业绩不好不坏的一个,和李总的关系很好,两个人经常一起上街逛商店。小娜也因此有恃无恐,平时比较随意,小郭也犯不上惹她。
       偏偏这几天,李总不知道是天热烦躁,还是更年期发作。小郭正坐在桌前写东西,李总走到门口板着脸喊了一声:“小郭你过来!”
       小郭来到了李总的办公室。
       李总面沉似水:“最近公司的纪律可有点差啊!”
       小郭说是,我督促督促。
       “怎么这工作还得我下去检查才能发现啊?”
       小郭心说这矛头又是对谁的呢。
       “市场部有睡觉的知道不?”
       小郭心思一转,说看见了。
       “谁?”
       小郭假装犹豫了一下:“小娜。”
       “你叫她了吗?”
       “没。她穿得那样,我怎么叫啊。”
       李总鼻子里笑了一声。沉吟了一会,换了话题:“你写的那个稿不错,就是我要说的意思。你再多了解一下别人家的产品,产品知识多了解一点,得把我们产品的优点写出来。”
       小郭说行。李总说那你去吧。
       摸透了李总的脾气,这种临时脱险,小郭已经有很多次了,这让小郭很烦恼,他知道白主任当初为什么不能忍受了。白主任认真,两个人又都是女的,沟通很容易失败。
       唉,工作里还是需要适当的不正经啊。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017