注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抗日小说《老剃刀》,小说《你我的职场》

民间隐侠孤身杀敌。各种职场人生

 
 
 

日志

 
 

【原创】职场小说《动物职场》:泡在女人堆里的老总  

2014-06-16 09:22:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       小鱼在人才市场看见一个展位后坐着一男一女。
       他过去询问了一下,填了一张表。由于小鱼的经历与对方的要求很接近,这令那男人眼睛放光,他让小鱼下午去公司详谈。
       小鱼挨到下午,到了对方说的办公地点。这是一个门市店,装修快完事了,和其他门店装修不同的是,最后的墙面是画出来的,小鱼看见两个人正在那一笔一笔地画,画的是热带植物,这让这个店看起来很独特。
       小鱼进了屋,看见上午招聘那个女的正在那打扫卫生,她看见了小鱼,就把他带到了里面的办公室。那男的坐在办公桌后面,那女的介绍说这是鼠总。
       鼠总详细问了小鱼的经历,说他们这里是一个独特的产品,需要不同一般的思路,问小鱼有什么想法。小鱼迅速整理了一下思路,根据自己的经验做了回答。鼠总很满意,又说公司刚筹建,开始很多事都要靠你这样有经验的人担负一下,等人员慢慢招上来了再详细分工。小鱼说好吧。
       公司目前只有这几个人,鼠总;他的秘书、也是他的情人,这是小鱼后来知道的;他的一个朋友、一个傻得不能再傻的家伙;财务的两个人;小鱼。鼠总是负责这个新产品的,公司的大老板是做另一个产品的。大老板有时候过来,小鱼看见他黑黑的眼圈,不知道这家伙是怎么熬的。
       大老板原来是做小买卖的,做了几年都没怎么挣钱,后来做了一个产品的省级代理。这个产品以专卖店形式,拉动周边的顾客,加上巨额的广告投入炒作,在人们还信任广告的时候,迅速挣到一大笔钱。大老板见这市场不错,又拿下了几个省的代理权,这样半年之内竟然盈利过亿。
       一人得道鸡犬升天。大老板的亲戚朋友纷纷跟着他开店,都迅速发财。一伙人沆瀣一气,飘飘然不可一世。后来招进来的员工,各自在大老板的亲友里寻找自己的保护伞,企图快速得到大老板的垂青。
       后来,这个产品的广告因为虚假宣传而被处罚,专卖店的销售开始下降,大老板又开始了会议营销方式,编制出一个密不透风的大网,疯狂骗取老头老太太的钱财。
       同时,大老板又代理了一个产品,找来鼠总牵头,就引来了小鱼。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017