注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抗日小说《老剃刀》,小说《你我的职场》

民间隐侠孤身杀敌。各种职场人生

 
 
 

日志

 
 

【原创】职场小说《动物职场》:和美女老板挨挨擦擦  

2014-07-07 10:59:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       小鸟就这样做下去了。
       和小猫在一起,小鸟的心情愉悦。
       一次,小猫带回一个活动意向,要写个策划书,这事情当然落到了小鸟身上。
       小鸟坐在电脑前,小猫坐在小鸟的椅子扶手上,两人一边商量,一边成文。
       小猫的长发不时拂过小鸟的脸颊,小猫的莺声燕语让他心慌意乱。
       闲的时候,小鸟有时候看看小猫的空间,里面有小猫以前的演出照。
       小猫的舞姿很漂亮,很有张力,很有表现力。
       小猫还没结婚,但小鸟已经结婚了。
       小鸟知道对小猫的这种喜欢只能是乌托邦式的幻想,是肯定没有结果的。他只能是享受和小猫在一起的时候。
       但小猫毕竟是生意人。她准备开始做一单生意,这单生意是超出道德底线的。
       小鸟原以为小猫不会做这样的事情,但小猫做得似乎理所当然。
       小鸟退却了,他不能混入这样的事情里面。好在这单生意后来并没做成。
       小鸟找了个理由提出了辞职。
       这之后,小鸟和小猫一直保持着联系。小猫继续走南闯北,小鸟看见她空间里的照片,青春逐渐褪去。也似乎一直没结婚。
       公司的业务员后来四散。其中有一个,自己开始做演艺项目,逐渐有了自己的公司,也赚到了钱。小鸟一直在各方面帮助这个业务员,她遇到适合小鸟的业务也在帮小鸟介绍。她是一个气质很独特的女人,很像一位国际著名演员。
       小鸟喜欢和这些女人做朋友,但他喜欢的只是这种感觉,从未越轨。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017