注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抗日小说《老剃刀》,小说《你我的职场》

民间隐侠孤身杀敌。各种职场人生

 
 
 

日志

 
 

【原创】职场小说《动物职场》: 动物职场法则  

2014-09-09 12:46:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       动物职场法则:
1、性格、特长和兴趣决定了职业前途,绕来绕去也走不出自己的圈子。
2、好公司和好老板都属于稀缺资源,不要幻想找到好公司和好老板,随遇而安。
3、沟通能力是做好一切工作的基础和条件。
4、职场里面没有公平和正义,你面对的永远是一群看客。
5、不要认为公司的事业是绝对高尚的,你为此做出的努力甚至连老板都不一定买账。
6、坏员工的职场寿命比好员工的长,也更安全。
7、老板之所以是老板,是因为他们都有怪异的想法和做法,不要用正常人的标准去要求他们。
8、不要想得太远,不要能力太强,不要有太高的高度。高处不胜寒。
9、不要相信老板对美好事物的渴望,他们都是叶公好龙型的,等好东西真的出现的时候,他会是最大的抵制者。
10、因此,错的就是对的。
11、以前一直没明白这句话,现在终于明白了:但行好事,莫问前程。

(全文完)
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017