注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抗日小说《老剃刀》,小说《你我的职场》

民间隐侠孤身杀敌。各种职场人生

 
 
 

日志

 
 

【原创】英雄梦:力挫太极少林两大高手  

2015-02-26 09:00:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       中年男子反应极快,他一个大扭身,立时化被动为主动,手脚并进,像一张无形的网,将龙剑逼得无路可退。面对这么一个还算是孩子的对手,他使出了自己的绝招,即使是一流的高手也必然败在他这一招之下。
       果然,龙剑应声倒下。
       但是,中年男子的招数也在半途停下。
       原来,龙剑在躲无可躲、避无可避的险境下,顺势倒地,但同时伸出右腿,直袭中年男子的下部重穴,如果中年男子继续行招,则龙剑一击必中。
       中年男子微笑收招,再次向龙剑拱手:“小兄弟,佩服!”
       龙剑地上起身,也再次深鞠一躬:“多谢指教。”
       龙剑把目光投向教练,教练又是一挥手,那边走过来一个小伙子。
       小伙子身体精壮,洒脱利落,站定之后,就摆出个架势。
       少林拳。
       龙剑仍然以拳击架势应对。
       小伙子并不打话,拳脚并用,向龙剑逼来。一招紧似一招,龙剑只能保持重心,招架躲闪。
       小伙子几招过后,也是暗暗吃惊。自己的这虎豹几招,若在平时,一般的对手早就躺下了,这个文文弱弱的学生,竟然仅仅凭着步法,就安然无恙,而且重心不失,随时还有可能反击,真是不可小觑。
       小伙子一走神,动作就失去了紧凑的节奏,正在他在琢磨如何对付龙剑的时候,肘部忽然麻了一下,接着右臂就不太得劲,小伙子急忙放缓攻势,稳住阵脚。
       没想到,接下来,小伙子的右臂运转越来越吃力,他知道不妙,赶紧跳出圈子,拱手叫道:“结束!”
       龙剑又是一鞠躬,上前在小伙子的右臂一拍,解除了麻胀。
       这时,那边的老头也站起身,走进了旁边的休息室。
       教练也把龙剑领进了休息室。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017