注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抗日小说《老剃刀》,小说《你我的职场》

民间隐侠孤身杀敌。各种职场人生

 
 
 

日志

 
 

【原创】再回首:再向虎山行  

2015-02-05 09:57:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这段时间,对那四个人进行了公审,我稀里糊涂地看完了电视直播。
       hgf辞去了职务。这也让我糊涂。
       开始发行国库券了,大人们对此有不同的议论,但较高的利息还是吸引了很多人购买。倒国库券的人也开始偷偷出现。
       农村开始了联产承包。这又引起大人们的议论,我还是听不懂。
       与我们关系最紧密的是,开始了五讲四美三热爱活动。我们在紧张准备高考的同时,也接受了更多的教育。
       农贸市场也出现了,人们试探着去买东西。我去看热闹,看见在农村认识的一个男孩在那卖鱼,跟他说了两句话。
       街上出现了马路市场,我印象最深的是有个烙馅饼的老头,很香的馅饼。后来他们家开了馅饼店,一直开到现在。
       出现了一批电视剧,《霍元甲》、《射雕英雄传》、《上海滩》,《陈真》《万水千山总是情》、《再向虎山行》。开始,我并不习惯香港电视剧那种小孩儿戏般的夸张表演,这里面只有《霍元甲》算是我喜欢的,其他的过后好多年之后我才慢慢习惯。我们这个城市的电视台也成立了,在一个小胡同里,很寒酸的一个小院子里,主持人也很青涩。
       说到主持人,那时候刚刚有主持人这个设置,好的主持人不多,最受大家喜欢的是李小玢。
       赵忠祥在中学生邀请赛里出任了主持人,创造了“加十分”的主持语,他喜欢把自己当做权威的性格弱点也暴露出来。
       央视推出了被称为第一届的春晚,实际上春晚早就年年都有,只是形式不同。女排队员成了晚会的明星。相声演员做主持人成了这届春晚成功的一大原因,其机敏的反应和丰富的舞台经验证明他们最适合做这样晚会的主持人,可是后来的春晚并没总结和利用这一点。
       在苦熬备战之后,我们迎来了高考,我侥幸过关。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017