注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抗日小说《老剃刀》,小说《你我的职场》

民间隐侠孤身杀敌。各种职场人生

 
 
 

日志

 
 

【原创】英雄梦:入股珠宝行业  

2015-03-13 09:04:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       球场爆满。几乎所有的球迷都一边倒地为龙剑的球队加油。

       龙剑丝毫没有在乎对方的冠军头衔和队里的战将如云,他令旗一挥,派出了最强阵容。队员们就像上足了弦,以排山倒海之势压向对方。现场的球迷开始沸腾,这是何等的气概啊!

       在对方眼里,龙剑的球员们就像一堵不透风的墙,压得他们喘不过气来。幸亏他们也是久经战阵的球员,才没像其他球队那么狼狈。但到了下半场,对方的体力开始下降,而龙剑的队伍毫无倦色,进攻仍旧保持着高强度。对方终于顶不住了,最终以0:2败北。

       球队像英雄般凯旋回乡,龙剑向老王打了个招呼,自己回家了。

       老王按科研人员的身份给龙剑争取了一份奖金,5000元。但这个情他以后肯定是要还给龙剑的。

       之后,这支球队按着惯性兴旺了几年,教练也一夜之间成名。但龙剑的思想精髓是他们无法领略的,以至于球队和教练的成绩逐渐走向下坡路。那支飞翔在球场上的传奇球队也成为了球迷新的回忆。

       比赛完了之后不久,龙剑接到女影星的电话,她来到这个城市,和龙剑见了一面。

       龙剑送给她的那块坯石,剖开之后晶莹剔透,是一块硕大的顶级翡翠。不用加工,价值就达到千万。这相当于女影星一年的收入,她大喜过望。

       这次她找到龙剑,是请龙剑和她合作,在她的生意里加上玉石珠宝一项。这是她一直想做的,但始终也没找到得力的帮手。

       龙剑只答应帮她去进进原料,后期的事情也只能抽空帮着做,而且选料方面也别抱太大希望,上次那个只能说是幸运。女影星一口答应:“怎么都行,我相信你!你就是我的福星!”

       龙剑和美人开始了玉石之游,淘回了一批原料,除去少数质量一般之外,这次女影星仅原料这块就增值20倍。

       珠宝店很快就开业了,女影星送给龙剑一部分股份,从此龙剑的收益来源有图书、股票、珠宝三项。

       然而更大的机会还在后面等着龙剑。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017