注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抗日小说《老剃刀》,小说《你我的职场》

民间隐侠孤身杀敌。各种职场人生

 
 
 

日志

 
 

【原创】英雄梦:投资拍电影  

2015-03-17 08:38:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       龙剑此行,创下了投入最少、时间最短、见效最快的行动记录。回来之后,他把详细过程向张老师进行了汇报。不久,张老师让龙剑讲了一次课,详细介绍了寻找境外嫌疑犯的思路和方法,课程录像被保留下来作为培训资料。龙剑的方法让这之后缉捕境外嫌疑犯的效率大增。

        接着龙剑接受的任务开始逐渐升级,成功地抓获了几个重要人物,也进一步拓宽了境外的相关关系渠道。张老师十分满意龙剑的表现,决定让他先好好休息一下。

       静下来的龙剑,检视了一下这段时间的收入,几块收益都不错,股票和珠宝收益占了很大部分,书店只占了很小一部分,但他不舍得、也不愿意丢弃这个他最喜欢的事情,即使让他只选择保留一项,他也一定会选择这个书店。

       珠宝生意蒸蒸日上的女影星,也逐渐从开始的兴奋转为平静,她也和龙剑一样,有自己最喜欢的事业,那就是电影。一直在电影方面难有突破的她,一直是心有不甘。

       一天,在和龙剑聊天时,不知不觉聊到电影,女影星不禁长叹一声。

       龙剑看着她娇美的脸庞,悠悠地说:“其实,您只是没找到合适的定位。”

       女影星一下子引起了兴致:“哦!说来听听!”

       龙剑说:“您有一种特别的气质,但需要一个适合您的角色和剧本,就像一块上佳的翡翠,需要适当的挖掘。”

       女影星又是一声长叹:“说起来容易啊!”

       这不由得又激起龙剑的无穷的挑战欲望:“要不这样?我投资给您量身定制一个电影?”

       “行啊!我俩一起投,天天玩这些珠宝都没劲死了!”

       “好吧。我早就想过这件事,可以说是万事俱备了,但就差一样。”

       “差什么呢?”

       “您能让xx做导演吗?”龙剑说出了一个并不显赫的名字。

       “他?他行吗?”

       “我要写的这个剧本,加上您的表演特点,只有他能拍出里面的味道。”

       “没问题,你写吧,不管什么代价,我都肯定把他找来!”

       “好。”

       龙剑说的是实话,从他和女影星见面的那时候起,他就有了想法。这些日子,整个剧本的腹稿早已经成熟了。

       龙剑一气呵成地写完了剧本。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017