注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抗日小说《老剃刀》,小说《你我的职场》

民间隐侠孤身杀敌。各种职场人生

 
 
 

日志

 
 

【原创】英雄梦:获得国际大奖  

2015-03-18 08:19:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       女影星看了剧本,很是惊讶:“你怎么能怎么快写出这么好的本子?”

       龙剑笑着说:“不奇怪,这是根据我们历史上的故事改编的。我们的历史里有很多很精彩的故事,可惜人们不去发现,逮着清宫戏、帝王皇后洗就一窝蜂。”

       女影星笑了:“我现在就联系导演!”

       导演看了剧本,也十分感兴趣。这是一个才华被埋没的导演,当然也有一直没遇到好剧本的原因。三个人商讨的结果,导演决定要拍一个不同一般的电影,两个投资人表示全力支持。

       这个电影也是龙剑为女影星量身定做的,非常适合她的气质。

       电影基本没做什么广告,简简单单地就上映了,随之而来的就是一片赞誉声,票房不断飙升,创下了新纪录。进而,电影获得了一系列国际大奖,成为新经典。女影星和导演也一夜成名,身价暴涨,进入国际一级圈子。

       龙剑和女影星也因此赚得盆满钵满。女影星因此更加对龙剑言听计从,在龙剑的建议下,女影星没有贸然接受纷至沓来的片约。龙剑的意见是,最近十多年,国际上好的剧本也不多见,与其混迹于全球烂片之中,不如静待时机。那个导演的想法也和龙剑一样,他也是个耐得住寂寞的人。他们要等这部电影的热潮散去之后,再寻机出手。

       与女影星和导演的大红大紫相比,龙剑彻头彻尾做了一次幕后英雄,他的性格和肩负的特殊任务都决定了他的超低调。除了他们三个人,另一个知道这件事的只有张老师,因为龙剑必须把自己的行踪如实汇报。而张老师已经给他准备了下一个工作。

       一个边陲地区,由于历史、文化、经济等错综复杂的因素,一直处于不稳定状态,而这里面,境外的多股势力也几乎同时在这里进行着渗透。这是我们绝不能坐视的。张老师给龙剑的新任务就是,在现有的政策和措施背景下,摸索探讨出更有效、更根本的解决方法。

       这是一个大课题,说明了上面对龙剑的认可程度。

       这次,龙剑的身份是调查员,那个地区的任何人,不管是处在什么位置,都必须配合和支持龙剑这次工作。

       龙剑又踏上了新征程。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017