注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抗日小说《老剃刀》,小说《你我的职场》

民间隐侠孤身杀敌。各种职场人生

 
 
 

日志

 
 

【原创】英雄梦:脱胎换骨如虎生翼  

2015-03-02 10:24:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       之后的日子过得如池水一样平静。      

       临近暑假的时候,班主任来通知龙剑和另两个同学,说体育学院在暑假期间要对你们进行一次集训,你们三个人去不同的地方,这些天和家里打好招呼,准备好生活用品,到时候他们会分别来接你们。

       龙剑长出了一口气。来了。

       做好准备的龙剑如期等到了接他的汽车,车里仍旧是那个教练。他把车径直开到了远郊的一个大院,门口站着哨兵。

       教练领着龙剑到了寝室,放下了行李,寝室里只有一张床。然后龙剑又跟着教练来到了食堂,吃了一顿自助餐。

       接着,教练又把龙剑领到一间办公室,里面有一位精明利落的青年。

       教练介绍说这是张老师,整个集训期间你归他管理,集训时间是20天,这期间不得和外界联系,不得和大院内的任何其他人接触,整个集训内容不得向任何人透露。龙剑说是。

       就这样龙剑开始了集训,整个期间和他接触的只有张老师一个人,但集训内容却包罗万象,有文有武,囊括了几乎所有专业技能。龙剑的领悟能力得到了充分的体现,20天的课程,他用15天就提前全部过关。这期间,张老师不时透出惊喜赞叹的神情。

       第17天,龙剑按时来到了训练场地,没看见张老师,却又看见了那个老头。

       老头赞许地看着龙剑:“干得不错,你可以提前结束集训了。回去以后,我们会给你们学校发个通知,说你某些方面没达到要求,你就继续上学,选拔运动员这件事就算告一段落,你的工作从现在开始就进入日程了,需要你的时候我会通知你。还是那句话,一切保密。”

       龙剑被送出了大院。老头按捺不住自己的兴奋,这小子真是难遇的奇才啊。像这样的秘密武器,老头这些年来储备了一批,都是身怀绝技的不凡人物,这个人才库的资料,已经纳入一级机密,随时准备着放出异样的光彩。

       老头心里暗想,这批人培养成了,我也就可以安心地退休了。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017