注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抗日小说《老剃刀》,小说《你我的职场》

民间隐侠孤身杀敌。各种职场人生

 
 
 

日志

 
 

【原创】英雄梦:帮女影星脱险  

2015-03-05 08:41:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       龙剑招聘了一个在书店做过多年的老员工,一个会计,一个收款员。他的书店的定位与众不同,寄售人们手里的旧书,这也是他招聘有丰富经验的员工的原因,因为他对书的价值有极其敏锐的判断力。旧书里有无尽的宝藏,拥有这些宝藏的人大多有较高的层次和水平。一旦在这些旧书里遇到精品,书店会当场买下。而寄售的方式也让龙剑节省了进货资金。

       龙剑把书店设置得像个阅览室,即使不买,读者也可以在这不受拘束地看书。市内的书友闻风而至,这种懂得读书人的书店对他们来说已经是久违了。

       龙剑没事的时候,喜欢在书店里看书,时间长了,结识了很多朋友,这里面有政界的、科技界的、文教界的、商界的,他们都很喜欢龙剑,喜欢这种很难见到的清清爽爽的读书人。他们也逐渐发现了龙剑潜在的才能,这给龙剑日后创造了很多机会。

       龙剑把自己的近况汇报给了老头,老头对龙剑这种自由状态也很满意。

       不久,老头把龙剑找去,和他说了一件事。

       老头的一个朋友的女儿是一个影星,但也一直也没拍出什么太出彩的电影,平时做些生意。作为影星和商人,她接触的人比较复杂,一个不小心,就被境外一个组织缠住,无法脱身。影星的父亲找到老头帮忙,但两人都很头疼,由于两人的特殊身份,加上影星不敢有负面信息曝光,又有境外事情在处理方面的诸多不便,想来想去,老头想到龙剑。

       老头的要求是,在保证安全、不泄露身份、不牵涉任何关系、没有任何背景的条件下,把事情办利索。

       龙剑答应了。

       老头安排了一个僻静的地点,让龙剑和女影星谈谈。

       龙剑自己等在那里,不久,看见一个包裹得严严实实的女人,袅袅婷婷地走了过来。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017