注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抗日小说《老剃刀》,小说《你我的职场》

民间隐侠孤身杀敌。各种职场人生

 
 
 

日志

 
 

【原创】英雄梦:独探异域江湖  

2015-03-06 09:13:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       龙剑站起身,自我介绍说:“你好,我是龙剑。”

       女影星优雅地坐下,开门见山地说:“你有多大把握能办成这件事?”无疑,充满学生气的龙剑并没让她相信,尽管经过了老头的引荐。

       龙剑一笑:“我可以试试,不过这事还是得您同意。”

       女影星犹豫了片刻,此刻她也没有别的办法,索性就试试吧:“你要怎么去做这件事呢?”

       龙剑:“请您说一下事情经过吧。”

       女影星大概说了一下事情的来龙去脉。龙剑敏锐地抓住了她的描述中的几个不符合逻辑之处,向她进行了询问。

       女影星似乎觉得这个小孩不是那么简单了,因为当初她对老头就是做了同样的描述,而被老头一语道破其中的破绽。这个小孩起码在思维上不逊老头。于是她试探着进一步说明了一下。

       龙剑又问了几个关键问题,说好吧,我现在开始做这件事,您等消息吧。

       女影星充满疑惑地打量了龙剑几眼,那好吧,你要多少费用?

       龙剑说:“这件事是伯伯找我做的,费用的事由他决定,我只管做事。”

       女影星似乎露出一点赞许的神色,好吧。

       龙剑回到家之后,利用网络技术,搜索并破解了与这个组织相关的很多资料。

       这个组织主要是做经贸、运输、演艺方面的生意,效益一般,在他们的整个集团里面排在最后,一直得不到大老板的赏识。集团触及几个国家和地区的政治和经济,势力庞大。纠缠女影星这个组织在集团里面,只能算是冰山一角。

       龙剑摸清了情况之后,把店里的事情安排好,就轻身上路了。

       由于龙剑的特殊工作性质,他的护照和签证都是特殊通行的,无论哪里,说走就可以走。

       一身学生装束的龙剑,来到了P国。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017