注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抗日小说《老剃刀》,小说《你我的职场》

民间隐侠孤身杀敌。各种职场人生

 
 
 

日志

 
 

【原创】英雄梦:你们的底细我都知道  

2015-03-07 10:25:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       龙剑来到这个组织总部所在的城市,找了个中档酒店住下。之后的三天,他买了一张当地的手机卡,租了一台车,跑遍了整个城市,以熟悉当地的情况。

       第四天,他直接把车开到对方总部大楼,这是一个看上去规规矩矩的公司办公大楼。

       龙剑直接拨通了总裁办公室的电话,这些电话他早已经查清了:“我要和总裁谈一个生意。”

       不一会,一个经理模样的人来到一楼大厅,找到了龙剑,问他要做什么。

       龙剑说,我有一个让公司在P集团快速上升的计划,必须直接和总裁面谈。

       经理询问了龙剑的身份,拿起电话用当地土语叽哩叽哩地说了一番,然后把龙剑让到了楼上。

       经过严格的检查之后,经理把龙剑领进一间没有标识的房间。这个房间更像是一个客厅。

       一个中年人坐在沙发里,挥手示意龙剑坐下。龙剑微笑着坐在他的对面。

       龙剑看过他们的照片,面前这个中年人是这个组织的第三号人物。

       中年人用英语开了口:“年轻人,说吧,你有什么好计划?”

       龙剑简明扼要地说了几句,并委婉地暗示详细计划只能向总裁透露。

       但这简单的几句就包含着无数的信息,中年人不由得坐直了身躯。

       十分钟后,龙剑已经坐在了对方的车里。车很豪华,但他所在的车后部看不见外面的一点东西,也几乎听不到声音。对方在把他带到一个秘密的地方。龙剑在对方的资料里知道这个组织有几个隐秘的基地,不知道现在是在去哪一个。

       从汽车引擎的声音和速度,龙剑判断着距离和途径的地点。似乎出了城,向近郊驶去。

       车速慢了下来,龙剑知道已经到了。等车门打开的时候,龙剑发现车子直接停在一个大厅里,那个中年人已经站在大厅里看着龙剑。

       龙剑不禁暗笑。他已经知道这是哪个基地了。因为这几个基地的风格和构造都不同,龙剑看过它们的照片。

       他终于见到了总裁。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017